Atelier culinaire : la cuisine anti-âge

Vendredi 22 juillet 2022

Programme  :

  • Accueil et présentations : 9h45

  • 10h00 - 11h00 : Introduction

Qu'est-ce que le vieillissement? Comment l'alimentation impacte-t-elle ce processus? Quels aliments composent le menu anti-âge?

  • 11h00-14h00 : atelier culinaire et dégustation

A partir d'aliments frais, de qualité artisanale, locale (parfois de notre potager!) et si possible bio- nous préparerons :

- un jus de légumes extrait à froid 

- un lunch complet 

- un plaisir sucré

Nous dégusterons ensemble les recettes préparées et clôturerons sur ce moment d'échange convivial.

Prix: 60 eur TVAC (le prix comprend un petit support théorique et de recettes, les boissons durant l'atelier, et le repas)

Renseignements et inscription  info@natur-oppagne.be 0473/70.45.86

Le lieu rue Wenin 57 à 6940 Oppagne (Durbuy)